Отбеливание зубов ZOOM! Ослепляйте своей улыбкой!


ГлавнаяСтатьиОтбеливание зубов ZOOM! Ослепляйте своей улыбкой!

В сети клиник «Городская стоматология» новинка – отбеливание зубов Philips ZOOM! Красивая белоснежная улыбка – это  признак здоровья и респектабельности современного человека. Именно поэтому отбеливание зубов пользуется большой популярностью среди пациентов. Специалисты сети клиник «Городская стоматология» постоянно отслеживают все новейшие разработки в этой области и отбирают наиболее безопасные, комфортные и результативные системы для пациентов. Одна из таких систем – это ZOOM.

Что из себя представляет эта система?

Отбеливание зубов ZOOM является одной из самых результативных и надежных систем отбеливания зубов. Это система клинического фотоотбеливания с помощью геля, который активируется с помощью ультрафиолетового света. В основе технологии – безкислотный гель, в котором под воздействием света специальной лампы высвобождаются молекулы кислорода. Активный кислород обладает способностью проникать в глубокие слои зуба и устранять даже сильную и стойкую пигментацию зубов. Только в системе ZOOM используется дополнительный гель Relief, содержащий — аморфный фосфат кальция, который укрепляет эмаль и заполняет дентиновые канальцы, что способствует снижению чувствительности.

Как проходит сама процедура?

Желаемый эффект от отбеливания будет только в том случае, если Ваши зубы здоровы. Поэтому перед началом процедуры необходимо пролечить заболевания полости рта и зубов, удалить налет и зубной камень. Потемнения от кариеса, наличие налета или зубного камня могут привести к  неравномерному осветлению эмали. Также важно состояние здоровья десен, так как их кровоточивость и воспаление не позволят выполнить качественную изоляцию зубного ряда при процедуре.

Перед отбеливанием специалист при помощи защитных средств изолирует слизистую полости рта и кожу лица от случайного попадания на них активных компонентов, на  глаза надеваются защитные очки. Затем на зубы наносится особый состав с содержанием  фтора и кальция, понижающий чувствительность зубов. Далее  накладывается бескислотный гель и осуществляется обработка зубного ряда с помощью лампы ZOOM. Благодаря отсутствию кислоты в геле и применению света со строго определенной длиной волны, исключающей  «перегрева» зубного нерва, процедура является совершенно безопасной и комфортной для пациента.

Сеанс состоит из четырех циклов по 15 минут, в течение которого пациент не испытывает неудобства. Завершается отбеливание нанесением еще одного слоя специального фторо-кальциевого состава, который не только снижает чувствительность эмали, но и эффективно восстанавливает ее. Итог — отбеливание эмали на 8-12 тонов.

Каких правил нужно придерживаться после процедуры?

После отбеливания  нельзя забывать о соблюдении «белой» диеты в последующие 48 часов. Это необходимо для достижения максимального результата, так как  дентинные канальцы в первые двое суток с момента процедуры будут более восприимчивы к различным пигментам. У пациентов с более чувствительными зубами возможно возникновение незначительной чувствительности зубов. По истечении этого времени вы сможете вести привычный для Вас образ жизни. Курс отбеливания зубов зависит от исходного цвета Ваших зубов.

Как долго длится эффект?

      Следуя некоторым, часто индивидуальным, но простым инструкциям, Ваши зубы будут всегда светлее, чем они были прежде. В среднем эффект длится от 1 года до 5 лет, в зависимости от образа жизни пациента.

Преимущества технологии:

1.           Высокая степень отбеливания зубов ( в среднем до 8 оттенков);

2.           Бережное отношение к эмали зуба, щелочная среда геля не вызывает  деминерализацию (разрушение) тканей зуба.

3.         Безвредность компонентов и аппарата  для всего организма; 25% перекиси водорода – одна из низких концентраций перекиси среди отбеливающих систем, активируемых светом

4.           Долговременность и стабильность полученного результата. 

Какие имеются противопоказания?

Отбеливание зубов не рекомендуется  при наличии заболеваний незалеченного кариеса и пародонта. Процедура противопоказана при беременности и кормлении грудью, онкологических заболеваниях, повышенной чувствительности зубов, в возрасте до 18 лет.

Вы можете пройти процедуру отбеливания зубов ZOOM в клиниках «Городской стоматологии» на Чернышевского, 10/6; Краснококшайской, 83. Запись к специалистам по телефонам здесь.

 

 

Порадуйте себя здоровой и красивой улыбкой!

Поделиться:
Показать полную версию Показать мобильную версию
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста